Webinar

Introducción al análisis de riesgo con @RISK 

15 de agosto de 2019

10am ECT - Quito 

10am COT, CDT
     Bogotá, Ciudad de México
11am VET, BOT
     Caracas, La Paz
12pm ART
     Buenos Aires 

Este evento ha sido diseñado para ofrecer una introducción de nivel básico sobre análisis de riesgo y demostrar cómo se puede aplicar la simulación Monte Carlo y otras técnicas a sus decisiones y análisis de negocio diarios, usando @RISK. Si normalmente crea modelos en Excel, ciertamente las soluciones de Palisade podrán ayudarle a tomar decisiones más informadas, y sin moverse de su escritorio.

Durante la demostración en vivo, mostraremos cómo añadir incertidumbre a sus propios modelos, correlacionar variables, usar datos históricos para crear las distribuciones a las que mejor se adaptan esos datos, ejecutar simulaciones y análisis de sensibilidad, y finalmente transformar el fundamento de los debates de decisión al establecer “rangos”, “probabilidades” y “probabilidad de suceso”, dejando las estimaciones de un solo punto –así como las estimaciones de mejor caso, peor caso y caso más probable– para los historiadores.

Presentador: Michelle Veliz

 

 

Regístrese ahora

Registration for this event is closed. 

Please see the Palisade Webinar Schedule for upcoming free webinars.