Webinar

Introducción a Redes Neuronales con NeuralTools 

18 de julio de 2019

11am EDT – New York 

10am CDT – Ciudad de México
11am BOT – La Paz
12pm ART – Buenos Aires
 

¿Alguna vez se ha enfrentado a una gran cantidad de datos y ha querido usarlos para predecir el futuro o para clasificar incógnitas? ¿Alguna vez ha tenido que tomar una decisión con datos nuevos e incompletos? Por supuesto, que lo ha hecho. Nunca tenemos información completa al tomar decisiones. Pero si tiene acceso a datos históricos para su problema, ¡NeuralTools puede ayudarlo!

En este webinar, aprenderá los conceptos básicos del análisis de Redes neuronales: capacitar a la red en sus datos, probar la precisión de la red y hacer predicciones a partir de nuevos datos. Cubriremos qué son las redes neuronales y cómo las utiliza NeuralTools para aprender la estructura de sus datos para ayudarlo a hacer predicciones.

Presentador: Michelle Veliz

 

 

Regístrese ahora

Registration for this event is closed. 

Please see the Palisade Webinar Schedule for upcoming free webinars.